Revue de presse Rivalis

Il murmure à l’oreille des chefs de petites entreprises

Le Maine libre

Plombier à Mamers, Arnaud Hardy s’est attaché les services de Nicolas Austry, conseiller auprès de petits entrepreneurs, qu’ils soient artisans, commerçants ou professions libérales. Morceaux choisis : « Dans la foulée de la formation, la […]

Les entreprises les plus rentables en 2017 en région Sud

Le Journal des Entreprises

L’avis du Journal des Entreprises sur Rivalis Le Journal des Entreprises publie ses classements exclusifs des entreprises les plus rentables dans la région en 2017. La SSII aixoise Silae et le distributeur de téléphonie mobile […]

Les créateurs d’entreprises à l’honneur

La Gazette du Nord

L’avis du journal La Gazette du Nord-Pas-De-Calais sur Rivalis Une quarantaine de nouveaux créateurs d’entreprise ont été mis sous le feu des projecteurs à l’occasion de la soirée annuelle Fertel à Saint-Martin-lez-Tatinghem, organisée par Saint-Omer […]

Cauchemar en cuisine : Comment les restaurateurs sont-ils choisis ?

Non stop people

L’avis du magazine Non stop people sur Rivalis « Cauchemar en cuisine » fête son 50ème épisode ce lundi 10 décembre sur M6. Romuald Graveleau qui travaille sur l’émission depuis 2015, a révélé comment les restaurants sont […]

Taux de réussite, un mystérieux secret de tournage… Dans les coulisses de Cauchemar en cuisine

Le Figaro

L’avis du journal Le Figaro sur Rivalis INTERVIEW – Comment sont choisis les restaurateurs ? L’arrivée de Philippe Etchebest le premier jour est-elle vraiment une surprise ? Toutes les réponses à vos questions sur l’émission […]

Cauchemar en cuisine : y a-t-il un suivi des candidats après le tournage de l’émission ? (VIDEO)

Télé 2 semaines

L’avis du journal Télé2semaines sur Rivalis Les restaurateurs sont-ils livrés à eux-mêmes après la fin du tournage de Cauchemar en cuisine ? La réponse dans La Télé en questions de Télé 2 semaines ! Morceaux […]

Les experts derrière « Cauchemar en cuisine »

L'Express

L’avis du journal L’Express sur Rivalis Alors que M6 diffuse la 50e émission menée par Philippe Etchebest, rencontre avec ceux qui agissent auprès des restaurants. Morceaux choisis : « Quand Philippe Etchebest joue un rôle important […]

Nicolas Jordan parle de Rivalis sur France Bleu

France Bleu

Le 17 octobre, Nicolas Jordan, responsable du Savoir Faire de Rivalis est intervenu dans l’émission « Le rendez-vous des entrepreneurs » sur France Bleu. Il y parle de la méthode Rivalis qui a fait ses preuves dans […]

Une agence événementielle enregistre une augmentation de 1000% de son CA

Observatoire de la Franchise

L’avis de l’Observatoire de la Franchise sur Rivalis L’Observatoire de la Franchise a publié le 30 août 2018 un article sur l’agence Makae, accompagnée depuis Mars 2017 par Rivalis ​ Morceaux choisis : « La […]

Ouvrez votre franchise dans le conseil aux entreprises

Observatoire de la Franchise

L’avis de l’Observatoire de la Franchise sur Rivalis L’Observatoire de la Franchise a publié le 02 août 2018 un article sur l’ouverture de franchise dans le conseil aux entreprises. ​ Morceaux choisis : ​ « Le […]