Publications similaires
Le partenariat Rivalis & Cauchemar en cuisine dans la presse
Depuis 2016, Rivalis est partenaire de l’émission Cauchemar en cuisine sur M6, en tant que fournisseur d’expertise interne. Nicolas Jordan, Cofondateur de Rivalis et Expert en Pilotage d’Entreprise, fournit son expertise et ses conseils aux côtés de Philippe Etchebest dans chaque épisode de Cauchemar en cuisine. Après le tournage de l’émission, un expert du Réseau…
Enquête : Les Franchises de travail à domicile
L’avis de hellofranchise sur Rivalis hellofranchise a publié le 22 février 2018 un article sur les franchises de travail à domicile Morceaux choisis : « Mais quels sont les secteurs les plus attrayants dans ce domaine ? Il y a bien sûr l’immobilier, mais aussi le services aux entreprises,.» « La croissance du télétravail…
Une journée pour apporter des solutions à des patrons souvent le nez dans le guidon
L’avis de la voix du Nord sur le premier Rivalis Day Le 16 juin, la première édition de la “journée des patrons” s’est déroulée sous l’impulsion de Vincent Cordonnier, Conseiller Rivalis dans le Nord, dans les salons du Stade Bollarert de Lens. Lire l’intégralité de l’article de la Voix du Nord sur Rivalis
Nicolas Jordan parle de Rivalis sur France Bleu
Le 17 octobre, Nicolas Jordan, responsable du Savoir Faire de Rivalis est intervenu dans l’émission “Le rendez-vous des entrepreneurs” sur France Bleu. Il y parle de la méthode Rivalis qui a fait ses preuves dans l’accompagnement d’entrepreneurs depuis 1993. Pour écouter l’intégralité de l’interview de Nicolas Jordan sur France Bleu c’est ici
Cauchemar en Cuisine : « Philippe Etchebest et Rivalis ont sauvé mon restaurant ! »
L’avis du site toute-la franchise.com sur Rivalis Le site toute-la franchise.com a publié le 14 décembre 2017 un article sur Bruno, patron du restaurant Le Petit Resto à Saint Quentin, dans l’Aisne accompagnée par Rivalis. Morceaux choisis : « Les solutions trouvées ont été un recentrage de son activité sur le restaurant et la mise…
Il murmure à l’oreille des chefs de petites entreprises
Plombier à Mamers, Arnaud Hardy s’est attaché les services de Nicolas Austry, conseiller auprès de petits entrepreneurs, qu’ils soient artisans, commerçants ou professions libérales.
Morceaux choisis :
« Dans la foulée de la formation, la Chambre des métiers assure un accompagnement pendant trois ans. Mais ce n’était pas assez concret et efficace. En tant qu’artisan, je n’étais pas formé à la gestion globale d’une entreprise… », déplore l’expert en plomberie.
« J’essaye de donner de la vision aux chefs d’entreprise que j’accompagne, de les aider à savoir où ils veulent aller. On a un peu un rôle de GPS, ou de copilote, affirme Nicolas Austry. Car la gestion n’est pas leur métier »