Enquête : Les Franchises de travail à domicile
L’avis de hellofranchise sur Rivalis
Il y a bien sûr l’immobilier, mais aussi le services aux entreprises,.»
L’avis du journal La Gazette du Nord-Pas-De-Calais sur Rivalis Une quarantaine de nouveaux créateurs d’entreprise ont été mis sous le feu des projecteurs à l’occasion de la soirée annuelle Fertel à Saint-Martin-lez-Tatinghem, organisée par Saint-Omer challenge, début novembre. Ils ont pu exposer leurs parcours, souvent très différents, liés par la même volonté d’entrepreneuriat. Morceaux choisis…
L’avis du site toute-la franchise.com sur Rivalis Le site toute-la franchise.com a publié le 14 décembre 2017 un article sur Bruno, patron du restaurant Le Petit Resto à Saint Quentin, dans l’Aisne accompagnée par Rivalis. Morceaux choisis : « Les solutions trouvées ont été un recentrage de son activité sur le restaurant et la mise…
Le 11 Juillet 2018, Le Journal Catalan a publié un article sur l’accompagnement Rivalis dont bénéficie Avond et Jardins, une entreprise spécialisée dans les espaces verts, à Villevieille dans le Gard.
Morceaux choisis :
“Une évolution du bénéfice spectaculaire de 187,50 % en 1 an pour un gérant de TPE d’Occitanie”
“À l’aide de son conseiller et du progiciel, Jérémie Avond a revu plusieurs aspects organisationnels de sa TPE tels que les plannings de répartition du travail, les achats, le suivi de la trésorerie et l’estimation du temps de travail pour chaque tâche, afin de gagner en rentabilité et en confort de vie.”
L’avis de presseagence.fr sur Rivalis Presseagence.fr a publié le 31 mai 2018 un article sur l’évènement Pilotage Rivalis Ils-de-France c’est déroulé avec succès lundi 28 mai 2018. Morceaux choisis : « 35 conseillers Rivalis de la région Ile-de-France étaient présents afin de sensibiliser les patrons de TPE.» « Les femmes et hommes, gérant(e)s…
Depuis 2016, Rivalis est partenaire de l’émission Cauchemar en cuisine sur M6, en tant que fournisseur d’expertise interne. Nicolas Jordan, Cofondateur de Rivalis et Expert en Pilotage d’Entreprise, fournit son expertise et ses conseils aux côtés de Philippe Etchebest dans chaque épisode de Cauchemar en cuisine. Après le tournage de l’émission, un expert du Réseau…
Comment les entrepreneurs peuvent sortir plus forts de la crise ? Qui sera l’entrepreneur du futur ?